Слова

На огромное поле слов,
Я пойду выбирать колоски.
Не про счастье и про любовь,
Только ненависти и тоски.
Лучше на поле им не расти.
Урожай их не нужен мне.
Взять веночков из них наплести
И оставить лежать на окне.


Рецензии