Ты здесь и нигде

          ***
               

 Ты здесь и нигде, но ты существуешь
 Независимо от времени в вихре миров;
 И я знаю, что в поле, покрытом ромашками
 Я найду на минуту под небом покой.

          ***

 Я найду тебя в росах, волшебных, прохладных
 В рассветных лучах и дождях проливных.
 Нам любовь безмятежная вновь себя подарила,
 Пусть поздно, но все, же я душою с тобой!

          ***

 Мы два ангела Вечности, два крыла, две печали,
 Мы кружимся в потоке прожитых лет
 И два сердца связав нерушимою клятвою
 Мы пришли в свой единственный радостный день!

          ***

 В вихре прошлых веков и во льдах  расставания
 Нам печаль затуманила светлую даль,
 но вернувшись сквозь время
 Не смотря на страдания
 Мы в счастье открыли прозрачную дверь!

          ***

 Ты здесь! Ты со мной! Я ликую и плачу!
 Я боюсь, что проснусь – ты останешься в снах!
 Сердце рвётся к тебе вопреки расстояниям,
 И шепчет душа –  я парю в небесах!


Рецензии
Все ответы узнаются Там,
Тайны все посвятим Небесам
и двоим распахнутся все двери,
коли мы в Сотворение поверим.

Михаил Остапенко   02.10.2012 17:26     Заявить о нарушении
трудно это познать некоторым....

Филун Джарин   03.10.2012 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.