тому, кто

знаешь,я люблю каждого,кто появляется в моей жизни.кого-то больше,кого-то-меньше.но сначала люблю!люблю просто так.без принципов.без границ и уступок.без лишних слов.без колких фраз.мягко.легко.небрежно.люблю улыбками.смехом.лучами утреннего солнца.тяжёлыми каплями летнего дождя.люблю каждым вдохом нового запаха.люблю касаняими.взглядами.люблю разрывными парами и взрывами телефонных звонков.люблю мурашками внизу живота и подкашиванием ног.люблю крепкими объятиями.удушающими поцелуями и тихим шёпотом.
..люблю каждого,кто появляется в жизни.единственный способ помнить человека-продолжать любить.рушатся здания.падают самолёты.взрываются реакторы.люди рождаются и умирают,а ты любишь!не больше,не меньше.всё так же.по прежнему,только уже молча и на заданном временем расстоянии.на расстоянии десяти планет,целой жизни и моря воспоминаний.

P.S.я люблю тебя.


Рецензии