1-2-3-2-1

Луна так ярко ещё не светила,
И мне так сладко ещё не спалось.
Себя окунала в постельную ниву.
Мой разум работал, а тело неслось.
Как лось, вдруг состриг свою гриву.
Не хотелось ему , но как-то пришлось.
Мне сладко уже не спалось.
И луна больше так не светила.

17 апр 2011


Рецензии