Перемены

ЧТО ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ?
ИЗ ПОД НОГ ЗЕМЛЯ УХОДИТ.
ВСЕ ЭТО ТОЛЬКО ПОТОМУ,
ЧТО ПЕРЕМЕНЫ НА НОСУ.
ПЕРЕМЕНЫ НАМ НУЖНЫ,
ЧТО Б ИЗМЕНИЛИСЬ НАШИ ДНИ.
ВЕДЬ НАША РУССКАЯ ДУША,
ДЛЯ ПЕРЕМЕН  УЖ ОЧЕНЬ ХОРОША.
ОНА ПЕРЕТЕРПИТ ПЕРЕ  БОЛИТ,
И ОПЯТЬ ВСЕ В СЕБЕ ХРАНИТ. 


Рецензии
Елена Петровна, вы, видимо, иностранка.

Света Хохломская   17.11.2012 16:52     Заявить о нарушении