Имплантант

Полное безразличие
К этикету и приличиям.
Все это шелуха.
Музыка играет,
Подпитого дева обнимает
И уже полшага до греха.
Допьют бокалы, выйдут
В ночь глухую, темную.
«А у тебя не грудь, а вымя,
До того  огромная.
Прижму и успокоишься,
Жизнь – одно мгновение…»
«Так что ты долго возишься,
Кончается терпение?»
«Похоже дело «швах»,
Не получишь ты, чего хотела.
Так некстати в моих штанах
«Молнию» заело».

2010


Рецензии