Крокодил нашу Надю уводил

Крокодил нашу Надю проглотил
заболеют разом зубки
онемеют махом губки
чуть покоценнный ротОк
хера выдаст,желчный сок

перестальтика её
не скоро выдаст,на говно
не скоро крякнет железа
как надоела,баба та

как та пробралась,в наш мирок
за что нам сделал,КАРУ БОГ
за что нам эти перегрузки
да сердцу ,лишние нагрузки

Ну дебил...эту КРАЛЮ примастил
организм стал весь бродить
почки стали,водку пить
посинели тромбоциты
почернели лейкоциты

встали в позу ,домочатцы
дадим отпор,гадюке братцы

так.. не вышло ничего
та ушла ..оставив ВСЁ
всё что было барахло
всё что было,не моё
все что беды натворили
все что каши ,наворили

ох зелёный крокодил
нашу Надю проводил
пропустил,чрез наш мирок
в 220 ржавый ТОК

Трехонуло и загнуло
нашу Наденьку дуга
как же милого надула
эта сладкая МУРА.


Рецензии