Так
Цепочкой сцеплены лица
Все небо сжигает страницы
И кладбищ стирается след
И руки вовсе не те
Прибежищ ворох в костер
Уносит ветер как всё
Что он расщепляет в огне
Один лишь маленький срез
Но мы затянулись сполна
Прилег на полвека- не встать
И смерть нарезает на вес.
И так оставляют свой брег
Так в волнах живут корабли
И там исчезают в дали
Где линией лег человек.
Свидетельство о публикации №112011104896