Взлетай к мечте
Я так давно прошу судьбу,
Пусть буду я везде изгнанник,
Лишь только ты – побудь в раю.
Расправить крылья - нет уж силы,
В лицо и ветер, снег с дождём.
И скалы скользкие. Но живы,
Мы пред решающим броском.
Нам только шаг, сожмись пружиной,
Мы выждем шквала миг шальной.
Моя рука, и мы с вершины
Уйдём в полёт, в пике, с мечтой.
Смотри, вон лучики надежды
Прорвали туч сплошной туман.
Пусть остаются здесь невежды,
Ведь их стезя – разврат, обман.
Вон, показался средь отрогов,
Жемчужный мост – он весь в огне.
То нам навстречу вестник БОГА
Спешит, на помощь. Веришь мне?
За ним свет Солнца. Вал за валом,
В строю – достоинство и честь,
К нам мчат – смести всех супостатов.
На щит – их жадность, спесь и лесть.
И от Земли – тепло и нега,
И всходов – чудные ростки,
То Божий дар – Богиня Карна
Согрела души – Славь и зри.
Прижмись ко мне мой милый странник.
Мы вновь нашли свою судьбу.
Наш Род – навеки наш избранник
Души и сердца – с ним в мечту.
Ну, что, вперёд, бросок пружиня,
И скалы где-то вдалеке.
Поток тепла – Земля-магиня
Поддержит нас, ведь мы в родстве.
Расправил крылья? Полетели,
И сил прибавилось – втройне.
Ведь наши Боги так хотели,
Живи – в любви, взлетай – к мечте.
Свидетельство о публикации №112011104895