Обострение
Что же мы наделали? Обострили боль.
Тянемся к друг дружке, не мешая соль.
Верная-неверная - мне уж всё равно! -
Лишь бы было по сердцу мне твоё словцо.
Одиноким листиком с осени прибьюсь,
на твои на ставенки тихо опущусь…
Пьяная ли, трезвая – мне уж всё равно! –
Лишь бы было по сердцу мне твоё лицо.
Нежная, желанная, милая моя…
я ли не раскачивал на пуху тебя?
Я ли не обманывал, я ль не доверял?…
Я ли не бросал тебя и опять искал?
Свидетельство о публикации №112011104881