Старый друг

Ну вот и всё,мой старый друг,
Мы повстречались на беду...
К тебе я больше не приду,
Не появлюсь как-будто вдруг.

Но вот и всё.Теперь другой,
Навечно связанный со мной,
Ведёт меня в наш старый сад.
И нет теперь пути назад.

Я не жалею ни о чём,
Беда с ним рядом нипочём.
Я буду помнить о тебе.
Ты значил всё в моей судьбе!


Рецензии