пентаграммы. 1. зимние диадемы
очень быстро
достигается порог
правды жизни серебристой
раскрывается полог
и звучат-урчат куплеты
нераскрытых ещё тем
шлют нам новые приветы
из вселенского кювета
блестки зимних диадем
Свидетельство о публикации №112011104857
однако
красиво получилось
Катя Че 11.01.2012 15:23 Заявить о нарушении