Вокзальное
Вой гармошки, лишившейся чести в фиалковом детстве
Плохо кушала..а вырос бы добрый баян трёхрядный
Но вокзалы, похоже, плохое для музыки место
Человечьи обмылки с устойчивым запахом улиц
Каждый первый, отмытый - почище чем твой Достоевский
Он и свят, и продаст тебя тут же за парочку куриц
Похоронным оркестром сыграет гудок - напористый, резкий
Смерть, любовь и рождение - пара заплёванных метров
Всё что нажито тяжким трудом - унесёшь в узелочке
Тут дороги кончаются...Есть закурить? - Там, за ветром...
И подаст счастья бабушка в вечном цветастом платочке
Свидетельство о публикации №112011104851
спасибо, Серёж..
..
как праздники прошли?...))
Мила Льева 11.01.2012 14:15 Заявить о нарушении
А праздники... да, увы - они всё же прошли 8)
Серый Вполоску 11.01.2012 14:49 Заявить о нарушении
....
..а по мне ура, праздники закончились!!!
Мила Льева 11.01.2012 14:52 Заявить о нарушении