нервы-в коробочку!
ты-нервы в коробочку.
нервы скрашивай.
ты нервы закатывай в бочечку.
ты дыши глубоко и уверенно.
пульс прощупывай нежно и временно.
ты не нервничай.
ты-нервы в коробочку.
а я за спиной постою.
затянусь тобою песочно-немеренно!
Свидетельство о публикации №112011100484