О том, что мне понять не под силу
в нем много комнат и людей...
как много тайн хранится в нем,
он заперт для непрошеных гостей.
ключ очень сложно подобрать,
в кармане шаря по привычке...
его пытаясь отыскать,
находим только лишь отмычки…
бесцеремонно и жестоко,
пытаясь изменить судьбу…
сломать? помочь? Исправить Бога?
с усмешкой я на Вас смотрю…
Свидетельство о публикации №112011104823