Мне дайте шанс пожить счастливой

Мне дайте шанс пожить счастливой,
Мне сделать вдох позвольте,Небеса
Моя судьба запутанна, постыла
Душа моя уж чуть жива.

Позвольте мне мечтать и петь,
Дарить тепло свое другому.
Короткий свой, угрюмый век
Дожить иначе, по-цветному

Не знаю, как Вам обьяснить...
Не знаю, как к Вам обращаться...
Мне б только жить, мне бы любить
Добром лишь в мире воплощаться.

Грехов за мной полным полно.
Молиться начинать уж поздно.
Но что ж - не каждому дано...
Увидеть Ангелов, смотря на звезды.

10.01.2012 г.


Рецензии