Если б я был поэт- переделка песни- Если б я был с

Если б я был поэт
Я б  писал стихи.
А  таланта всё нет
За мои грехи.
Но с другой стороны
Я В  инете свой.
У  меня три жены
Пишут- ой- ёй.,ёй.

Ну что ж ,прекрасно
Иметь три жены.
Но правда страшно
Убьют без вины.

Лида пишет сонет
Вера- пародист.
А  Инара в игре.
Молодой солист.
Разойтись могут все
Я  как свет в окне
Но с другой стороны
Надоели мне.

Ну что ж ,прекрасно
Иметь три жены.
Но правда,страшно
Убьют без вины

Если б я был поэт
Был женат иль нет
Ведь мои бы стихи
Оставляли б след.
Но зачем мне рядить
Кто ребёнок мой.
Я не буду судить
Я же холостой.

Тогда отлично
Совсем без жены
Пиши прилично
Ответы ясны


Рецензии