Рубаи

Вновь и вновь посылает Господь нас на грешную землю.
И вращается вечно тяжёлое карм колесо.
И своими грехами я спасения не внемлю.
Всё сильнее затягивая на шее лассо.

Просветлённые души взлетают на небо.
Вслед за ними кричу я:"Господь,помоги.
Я страдал,я любил,пост держа я не ел много хлеба.
В облака вечной жизни вслед за ними  меня  ты Господь забери."


Рецензии