Вот глупая...
Ведь нравится он мне,давно
Но снова,чувствам не внимая
Я ухожу себе"назло"
Вот глупая,зачем так сложно
Ведь любит он и вы одни
С любовью надо осторожно
Так подойди и обними
Как часто мы не понимаем
А может просто,не хотим
Понять,что счастье,здесь и с нами
А мы всё рыщем и скулим
Свидетельство о публикации №112011104772