Изнутри
Если тебя переполняет любовь, которой ты не можешь поделиться, она начинает разрывать тебя изнутри. Сдерживая любовь или любые другие чувства, мы убиваем часть себя.
© Copyright:
Циви Гули, 2012
Свидетельство о публикации №112011104730
Рецензии