не спокойно

На сердце не спокойно,
На сердце война!
Радость,страх,любовь и тоска..
Волна эмоций ударит меня,
С головою накроет на всегда,
Захлебнусь в своих мыслях утопая,
Пытаюсь бороться,но тянет на дно,
Похоже мне жить не суждено...


Рецензии