Стихи творю я под диктовку сил
Вем.Виталий Евгеньевич Моргун.
Стихи творю я
под диктовку сил
«Стихи творю я под диктовку сил»,
на время успокоить души взрыв
потушенного сердечного вулкана,
но успокоишся – и заново порыв...
А страсть взрывает опять в груди
пепел, разгоревшийся пламенем,
несётся вверх, словно салют тут,
в небосвод пламенным мерцанием...
Собачка автора...маленькой породы (ши-тцу) звать Ёё
Nansy Ston USA 01/10/2012
Свидетельство о публикации №112011100047