Лебединое озеро

О лебедином озере хотим мы помечтать.
Балета П. Чайковского свидетелями стать.
Пока что лебединой любуемся идиллией,
Живых хотим увидеть Одетту и Одилию.
А вот – четыре маленьких пушистых лебедят.
И танец знаменитый увидим  у ребят.
Но только наши лебеди не поняли мечту
И снова предлагают нам природы красоту.


Рецензии