Свою песню всё пела метель
Завывала, как зверь у порога,
Я спала и мне снился апреть,
Да залитая солнцем дорога...
По которой бежала к тебе,
В нашу сказку Любви и событий,
Счастье вилось невидимой нитью,
И судьба прикасалась к судьбе...
Всё бежала под солнцем к тебе,
а метель без конца завывала,
Я спала и всё снилося мне.......
Как нам жизнь яркий свет зажигала.
Свидетельство о публикации №112011104673
Успехов Вам! ☼
С уважением, Вячеслав
Вячеслав Светлов 17.06.2012 20:16 Заявить о нарушении
Наталья Цохонис 18.06.2012 21:14 Заявить о нарушении