Беседа...

Эх, жизнь! Почему ты коротка?
Убегает смело, не спеша,
А вот и все настал конец!
Как так можно исчезать?
Даже сладким вкусом,
Прекрасной жизни, насладиться,
Ты просто не дала...

Время, говорят ты как песок!
Но почему? Я брал его, а он бежал...
А ведь ты так же поступаешь!
Бросаешь нас, бежишь вперед,
Хочется спросить зачем, куда?
Но ответа никто не даст,
Даже жизнь об этом умолчит!

Беседу не с кем мне вести,
Походу бредить начинаю!
А все из-за поисков ответа,
На тяжелые вопросы:
Жизнь, времени и смерти...
Пойду намочу песок,
Что бы быстро не ушел!


Рецензии