милый
я просто вроде бы как пошутила
милый,ты знаешь..останься..
волосом на подушке,сном в голове и мягкой игрушкой
милый,ты знаешь,что я не любила..
но верил.хранил.вычитал и делил.
а теперь дождь погромче!
я полюбила.
ну,а ты-разлюбил..
Свидетельство о публикации №112011100463