Эгоисты

Нож спокоен в её руках,
И готова она всё закончить.
Эгоистами правит страх.
Эгоистками правит злоба.

Он не ждал от неё удар,
Но меж рёбер торчит рукоятка.
Эгоистами правит жар.
Эгоистками правит матка.


Рецензии