Довольно

На Северном Кавказе,кто с кинжалом
На горячем скакуне и с бурдюком немалым,
Тот среди сельчан законченный Джигит,
А тот кто за свободу от России тот Бандит

Официально ЭТО Власти прекрасно понимают
Хотя ловить бандитов и не помышляют,
Когда столкнутся с НИМИ-их просто убивают;
Суду Народному-предать- не предлагают

Страшится правды "вертикальной" власть
В немилость у Южного народа впасть:
Границы перекроют и в Сочи не попасть
Где миллиарды денег отмывает Власть

Хотя кричит с надрывом наш простой народ:
"Ведь я ж не лох и не законченный урод":
Кончай кормить Кавказ бездонный;
Смотри,как вырос город "ГРОЗНЫЙ"

Мы расплатились за одну Великую войну,
За две других,что ЕБН в Чечне добавил "по-уму"
За Южную Осетию,что Президент приговорил
И Мир в республике Войной(!) восстановил

Кончайте Власти ПРАВДУ от себя скрывать
Давно хотим Мы от кавказцев убежать
Как ни прискорбно это сознавать
И ложной дружбой неприязнь к ним прикрывать
              №288 -10.01.2012г.


Рецензии
Правду они знают, а лишь от нас скрывают.
На наши выступленья им плевать!http://www.stihi.ru/2011/12/20/10712
По всей стране уже живут кавказцы!
А нас же гонят отовсюду,как собак!
Спасибо за стих. Понравилось.
Здоровья Вам и Всего наилучшего! С уважением. Владимир.

Владимир Карпеченко   17.01.2012 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,Вам всего самого доброго и главное крепкого здоровья и успеха в творчестве С дружеским приветом Константин

Константин Погодин Два   18.01.2012 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.