Сижу у окна я одинокий...
«Мысль наполняет меня,
Мысль согревает,
Мысль надежду даёт…
Мысль о тебе,
Мысль обо мне,
Мысль о прогулке в звёздную ночь…
Мысль о тебе,
Мысль о любви,
Мысль всё чаще меня посещает…»
Свидетельство о публикации №112011100455