Корреспонденту
Печатай больше статей без помех.
Поклон за чистые мысли,добрую весть,
Первым публикуешь слова для всех.
Бьёшься за правду,здесь истина есть,
Не прячешь улыбку,радость и смех.
Спасибо за дружбу с тобой-это честь,
Подаришь любовь,искрометный успех.
Благодарю за историю и это не лесть,
Ты летописец без фальши,мало таких!
Свидетельство о публикации №112011104538
Хороший стих, Ренат!
Сердечно, Вера.
Вера Осыка 19.01.2012 11:08 Заявить о нарушении
Ренат Габдрахманов 19.01.2012 11:28 Заявить о нарушении