Поэзия в числах

  ПОЭЗИЯ В ЧИСЛАХ
"И еще немного поэзии.
Поэзия в числах (Читать вслух и с выражением)
Пушкин
17 30 48...." (Авдей)

Весело и грустно,
радостно и кисло,
фонтан эмоций,
сотни тысяч мыслей,
читаю, нет считаю
и счастье озаряет,
Авдей, до тебэ
думал право
Так не бывает!
Смеюсь, как угорелый,
а то - нахлынут слезы:
"пятнадцать" - это ж
наши прусские березы,
считаю и пьянею
без грамма алкоголя
- поэтика чисел великих,
печальная моя доля,
а числа местами знакомые:
в школе - дела - пришлось
синум и косинус близко,
без Брадиса не обошлось,
прошу для изящной ртфмы
добавь ещё логарифмы.


Рецензии