3 стадии

Боль, отчаяние, алкоголь, наркотики, шприцы, заточки, лезвие, верёвка, зрачки в точку.

Клиника, смирительные рубашки, таблетки, нервы посажены, врачи, вопросы без ответов, закрытые палаты.

Бессонные ночи, синяки под глазами, вокруг одни зомби, последняя просьба, слёзы, сердце не бьётся, выносят вперёд ногами.


Рецензии