Новогодний синдром
ПЕРЕЖИЛИ НАСИЛЬЕ
НОВОГОДНЕГО БУЙСТВА СИНДРОМ
ПОЗДРАВЛЯЕМ СОГРАЖДАН,
КТО СРАЖАЛСЯ ОТВАЖНО
ДВЕ НЕДЕЛИ С ЕДОЙ И БУХЛОМ
припев
ГУЛЯЛИ ДРУЖНО, МОЩНО, ВДОХНОВЕННО,
ПРЕДПОЧИТАЯ НЕДОБОРУ ПЕРЕБОР,
ГОД СТАРЫЙ ПРОВОДИЛИ ОФИГЕННО,
А НОВЫЙ - ЛУЧШИЙ ДРУГ С НЕДАВНИХ ПОР
НАКОПЛЕНЬЯМ - ПРИВЕТИК,
УХАЙДОХАН БЮДЖЕТИК -
ИНВЕСТИРОВАН ВЕСЬ В ОРГАНИЗМ,
НО ДЕФОЛТ НЕ ПУГАЕТ,
А СЛЕГКА ПОМОГАЕТ
ПРЕКРАТИТЬ ПРАЗДНИКА КАТАКЛИЗМ
припев
ГУЛЯЛИ ДРУЖНО, МОЩНО, ВДОХНОВЕННО,
ПРЕДПОЧИТАЯ НЕДОБОРУ ПЕРЕБОР,
ГОД СТАРЫЙ ПРОВОДИЛИ ОФИГЕННО,
А НОВЫЙ - ЛУЧШИЙ ДРУГ С НЕДАВНИХ ПОР
ПЕРЕДОЗ ВПЕЧАТЛЕНИЙ,
ФОТОК И ПРИКЛЮЧЕНИЙ
САМЫЙ КРУПНОМАСШТАБНЫЙ УЛЕТ
МОЖНО СТАВИТЬ ОТЛИЧНО,,
ВРОДЕ БЫЛО ПРИЛИЧНО,
ХОТЬ МЕСТАМИ ПРОБЕЛ ВЫДАЕТ
припев
ГУЛЯЛИ ДРУЖНО, МОЩНО, ВДОХНОВЕННО,
ПРЕДПОЧИТАЯ НЕДОБОРУ ПЕРЕБОР,
ГОД СТАРЫЙ ПРОВОДИЛИ ОФИГЕННО,
А НОВЫЙ - ЛУЧШИЙ ДРУГ С НЕДАВНИХ ПОР
Свидетельство о публикации №112011104492