Рутина бытия...
Спросила друга я.
И почему не пишется?
Нет времени,
Нет вдохновения -
Ответили вы мне...
Ну да.
Рутина бытия...
Рутина охватила ВАС!
Душа в плену
Простых обычных дел:
Работа.
Дом.
Семья.
Для вдохновенья
Не хватает ниточки одной,
Что приведёт
Вас к МУЗЕ для стиха.
То бишь ЛЮБВИ.
Вот вам вопрос -
Где затерялася она?
Любовь
И вдохновенье для души?
Ответ:
В рутине БЫТИЯ...
Нет времени
И вдохновения, друзья...
11.0.2012 г
Свидетельство о публикации №112011104470