Сюрреализм города

Сюрреализм города

Стою я в бочке,
я - селедка,
на бочке - шашечки,
и бочка в пробке,
- нарисуйте меня Кандинский, Шагал,
уж лучше б пешком мимо пробки шагал,
картинка - бутылка, в километры,
пробка - пятьсом метров,
спешащий мужик, обдуваемый ветром.

Примечание. Маршрутное Такси


Рецензии