***
Замечательные стихи Энтона!
Увижу я шаги, ведущие к рассвету,
Надеюсь в этот раз, пройдя, не ошибусь,
И пламенем Любовь зажгётся, словно светом,
Я сброшу грусти всей, тот непосильный груз.
Вступая на тропу, умытою росою,
Я поспешу опять в наш сказочный рассвет,
Чтобы обнять тебя и снова быть с тобою....
Чтобы вернуть Любовь, я отыщу твой след....
Свидетельство о публикации №112011104437