Конец
Ну вот и все конец игре
Исчезнут чувства на заре
И я не та и ты не свой
Навеки мне теперь чужой
Любовь была и нет теперь
Ты сам захлопнул эту дверь
Я не планирую забыть
Но друг ты – большим и не быть
Сгорают чудеса в огне
Нам наплевать – тебе и мне.
29.05.2011
Свидетельство о публикации №112011104427