Отчаяние...

Мы думаем счастье в любви...очень просто
Не надо сомнений, не надо вопросов
Всем сердцем, открыто и пусть неумело
Но искренно, страстно, доверчиво, смело
Как часто не так, до наивности глупо
И нам не прощают тех самых поступков
Которые мы совершаем от сердца...
И так безнадежно... И некуда деться...


Рецензии