Гришке посвящение

Живёт себе на свете
Парнишка молодой
Он голубыми глазками
Всех водит за собой

Девочки в восторге
Все смотрят на него
Не оторвать в итоге
Им глазки от него

Живёт себе на свете
Такой вот паренёчек
Ну ты же его знаеш
Это ты дружочек

Что же ты смущаешся
Милый мой дружочек
За глаза красивые
Тебя все любят очень


Рецензии