Волк и Его Королева. часть 5

5.
Я изгнана из твоего ведь королевства.
За лишние упрёки и противоречия тебе.
Но только, не найду себе другого места
И буду вечно я искать пути к тебе.

Я убегала от себя, молясь чтоб отпустило,
Но ведь не отпустило. А совсем накрыло.
Накрыла ты. И уронила словно на пол.
Меняю рифму. Кто-то кричит: "на кол!"

А ты как море. Или словно ветер.
И я, твой профиль, снова на бумагу.
А ты мечтаешь всё. И, кажется, о лете.
И вспоминаешь может волка - серого бродягу.

А тем ведь волком я была. И не случайно
Я забралась в ту ночь в твой сад.
А ты заламывала руки так отчаянно.
И помнится, хотела всё вернуть назад.

И я скулил. Уткнувший нос в твои колени.
Ты гладила меня по шерсти очень нежно.
И я узнал, в твоём лесу живут олени.
Ты знаешь, тогда было очень снежно.


Рецензии