Снег выпал!
Явилось ослепительным и белым;
Как будто небо к просьбам снизошло,
Снег подарив ветвям обледенелым!
Запорошив дороги и дома,
Накрыв сугробами авто, скамейки в парке,
Ночная гостья - поздняя зима
Под утро всем оставила подарки.
И замер мир под снежной пеленой,
А воздух, словно эликсир, струится...
Всё тот же город, но уже иной.
Пусть эта сказка дольше сохранится!
Свидетельство о публикации №112011100429