Бывший жених

Желтый круг луны освещал путь,
Он бродил по дороге пьяный чуть чуть.
Наступал в лужи он и порой падал в них,
Нет - не пьяница он...просто бывший жених...

Нет - не пьяница он...просто бывший жених...
Просто бывший - услышавший сладостный крик.
Он зашёл в её комнату и обомлел -
Его друг над ней нависал и пыхтел.

Желтый круг у луны...освещает он путь...
Он не болен - и болен...и пьяный чуть чуть...
Шёл не глядя по лужам, порой падая в них...
Нет...не пьяница он...просто...бывший жених.


Рецензии