Чистота спасёт

И планеты встанут в ряд.
На свой космический парад.
И пострадает человечество
От их далёкого величества.

Затрясут землетрясения
Большие города и селения.
Ураганов вой, наводнение.
В чём же наше спасение?

Я не ведаю планов Небесных.
Я не знаю Богов пути.
Только думаю: "Люди, все вместе
Мы должны быть чисты".

Чисты перед Богом и Совестью.
Перед древнею, светлою Мудростью.
Чисты пред детьми и друзьями.
Пред отцами и матерями.

Очистим души и сердца
От грязи, смрада бытия.
Чтоб свет от чистоты людей,
Сиял сильнее всех огней!


Рецензии