Когда рак свистнет...
Всё,что хотела, выполнила в срок..
Стихи чудесные в тетрадке.
Все горести в лес мишка уволок.
Пятёрки в дневнике у сына.
Муж спозаранку дарит мне цветы.
Хожу я в гениях отныне.
В Италию лечу от суеты.
И рак готов сегодня свистнуть.
И рыба громко песенку запеть.
––––––
Вот только бы хватило жизни,
Чтобы хоть раз услышать их успеть.
Свидетельство о публикации №112011104260