Частичка небольшого волшебства
Великое могущество всех скал,
Всю красоту берёз неудержимых,
Таким мне и запомнится Урал.
Заснеженные реки вдоль дороги,
Зелёный хор деревьев среди гор,
Красоты, что узрел там поднимаясь,
Вдыхая весь божественный обзор.
Я видел всё, величие Урала,
Былую непокорность колдовства,
Я видел чудо, русскую природу,
Частичку небольшого волшебства.
Свидетельство о публикации №112011104258
Фаина Завьялова-Гусельникова 12.01.2012 07:29 Заявить о нарушении
С теплом.
Геннадий Смирнов 2 12.01.2012 07:51 Заявить о нарушении