Верни мне крылья мои

Верни мне крылья мои, когда
Всё зло возлюблю  в себе и откину.
Я знаю - восходит Твоя звезда,
И я свою расправляю спину.

Принять Твой дар, не умыв лица,
Никто не сможет - никто не сдюжит.
Кто хочет в душу впустить Отца,
Пусть эту душу теперь утюжит.

Ты скоро снова вернёшься в мир
И спросишь всех, от чего не ждали?
Верни мне крылья мои, Эфир,
Творец, целитель моей печали.


Рецензии