Воспитана не догмами...

Воспитана не догмами,
А  книгами с картинками.
Что хорошо,что плохо
Узнала я из них.
И  жизненными тропами
Лесами и тропинками.
Лежала путь- дорога
Теперь уже двоих.

Да,догмы вещь постылая,
Какая- то унылая.
Не тронь,нельзя,так надо.
Не объясняя мысль
А вот мечта красивая
Голубка сизокрылая.
Рождается- мы рады.
Попробуй.прикоснись.

Теперь представить страшно
Как было бы ужасно.
Застыло б человечество
И  в сторону- никак.
И  не было бы Ньютона.
Коперника,Гагарина.
И  только б серость вечная
Витала б  в облаках.

Теперь когда компьютеры
Заполнили вселенную.
И жизнь вступила в ясные
Иные времена.
Великие новаторы
Нашли дорогу верную
И  жизнь стала прекрасная
Дорога тут одна


Рецензии