Тимашево ждет

Тимашево ждет

И сколько бы слов я не плавил,
Эфир засоряя хламьем,
Мне легче по жизни не станет:
Тимашево* ждет под окном.

11.01.2012
____
* Городской поселок на горе с местом общегородского захоронения


Рецензии