Эпиграммы
Он умрёт от таски и от боли.
Жизнь дана человеку для счастья,
И никто над свободой не властен.
***
Ты мне свободы не даёшь, не для житья, не для творенья.
Ты по рукам так часто бьёшь, ты эгоистка без сомненья!
Не торопись сжигать мосты, не возводи меж нами стены.
Ведь я люблю тебя и ты, не опускайся до измены.
***
Я думаю, нет смысла, сейчас, что - то менять,
И с возрастом, похоже, бесполезно.
Уж лучше всё как есть, безропотно принять,
А доброму, всегда найдётся место.
***
Простите, я устал, от вашей болтовни!
Ни логики, нет смысла совершенно.
Вы хочете услышать, лишь то, что вам должны,
Не будучи взаимно, откровенны.
Я понимаю – денег у вас нет?
С таким подходом, вряд ли они будут!
Вам хочется иметь свой кабинет,
Но я не кредитор, что б выдать ссуду!
***
Свидетельство о публикации №112011104218