Хоть не пиши...

Посвящается не каждому,
но каждому урок...



Читаю я рецензии и блоги и стихи...
Есть похвала в них, а есть и оскорбленья...
Аж до смешного мне!- Ну хоть и не пиши!
А "конкуренту" ты не угодишь стихотвореньем...

Да, да! Вы не ослышались! Теперь Я(!) критикую!
Та, что судить в последнюю очередь не станет!
"Как дети малые, вы..."-по буквам продиктую...
Хоть не пиши: Влетит вам в ухо и в бездну канет!..


Рецензии
А ты ещё и хулиганка! Так держать!

Александр Мищенко 7   11.01.2012 13:35     Заявить о нарушении
ахаха) я вдохновленная спорами в рецензиях была. кстати, с наступившим!)

Яна Ахна Костенко   11.01.2012 20:36   Заявить о нарушении